Wohin fuehrt die Liebe...

Наталья Мендель
Wohin fuehrt die Liebe? Ich weiss nicht;
Mir fehlt diese Antwort zur Zeit.
Die einfache Frage bezeichnet:
Mit Dir sind wir heute zu zweit.

Villeicht sagt Dir eigene Weissheit:
Woher kommt die Liebe, warum?
Ich haette gern nicht ewig kreisen:
Kann sein, diese Frage ist dumm.

Ich werde die Liebe geniessen
So lang sie die Seele beruehrt.
Ich lasse die Zaertlichkeit fliessen,
Die langsam zur Liebe uns fuehrt.

2017