Легко обидеть и ударить...

Олеся Радушко
* * *
Легко обидеть и ударить,
Словами до смерти забить,
Но очень сложно зло исправить —
Себя другому подарить…
Как тяжело открыть объятья
Другому — на твоем пути.
Как трудно со своим расстаться
И мир кого-то озарить…
Как тяжело! Но всё же! Всё же…
Пытаюсь сделать первый шаг
И новый, и потом…
О Боже!
Дай сил — пусть трудится душа…