Любимой сестренке...

Сергей Уваров 3
Кристина - странный предмет ,
Вроде больная, а вроде и нет .
Кристина у нас не просто больна
Скорее всего , она влюблена .

Она влюблена ,душою и сердцем            
Тот парень взглядом задел её сердце .
До дома частенько её провожал   
Дарил ей букеты и письма писал.

Они полюбили друг друга так сильно ,    
Но что же сказать , что бы нет уж обидно.
Любите друг друга ,  Любите всегда.      
И будь же счастливой сестренка моя.