Новое Солнце!

Граф Кали Остро
Собрав тяжёлых туч свинец,
Накрыв дождем, бесилась осень,
Почуяв своих дней конец,
Осенний лист ветрами счёсан!
Зима глумится, ждёт мороз,
Осень почти что, отгуляла,
Наш разговор, о чём всерьёз,
Дождями смыть она пыталась!
Не вышло ей, крутив собой,
Нагнуть деревья все ветрами,
Нарушить наш с тобой покой
Раздуть раздоры между нами!
Воруя солнце через день,
К нам подсылала непогоду,
Уходит осень, и теперь,
Новое солнце придёт снова!!
В лучах новых солнца дней,
Усилим мы свои желанья,
Уходит осень, да хрен с ней-
Ушли б туч серых очертания!
Новое Солнце, и с тобой,
Пусть все сбываются надежды,
Храни ты нас, и дай покой,
Который знали люди прежде!