Cмастерила я кормушку

Надежда Шлезигер
Смастерила я кормушку,
И насыпала зерна.
Размочу остаток сушки,
Говорят, что зла зима.
А весною я услышу
Благодарность - пенье птиц,
Писк заветный из под крыши,
Улыбнусь, аж до ресниц.

Господа-товарищи, поддержите пожалуйста пернатых,ведь так легко
смастерить кормушку из пакета молока. Нужна верёвочка и дырка.
Не пускайте пожалуйста петарды. Слово-дело.