Путь

Рината Гюттляйн
Три шага #вперёд, один #назад...
Следуй течению... Стой... #Водопад!
Смотри туда, о чём грустишь,
Остановись! Куда бежишь?!
Постой... И снова #шаг вперёд...
Здесь осторожней... Тонкий #лёд...
Почувствуй Путь, себя услышь...
Не торопись... Опять бежишь...
Там будут #двери... Их открой...
Будь для себя самой собой!
Иди уверенно свой Путь!
С него успеешь ты свернуть,
Когда поймёшь, что он не твой...
Не бойся быть самой собой...
Иди... Я рядом... Позади...
Что радует тебя?! - следи...
Бери всё то, что хочешь взять!
Я буду сзади наблюдать...
#Походка уверенная, звонкий #смех!
Спокойная я... Её ждёт #успех!
Я за тобой буду идти...
Ты не сворачивай с Пути!

P.S. Посвящаю своей малышке Азалии

29.11.2017