слово

Алена Доцкус
Слово может убить,
Слово может возвысить
Словом можно лечить,
Словом можно унизить.

Слово нож для души
Душу ранит не целясь,
Лучше суд свой верши
На любовь лишь надеясь.

Слово может задеть
Быть больнее кинжала,
Словом можно раздеть
Чтоб от страха дрожала,

Слово может ласкать
И нежность дарить,
Слов не нужно искать
Нужно просто любить.