Он говорит про легкость...

Александр Танюшкин
Он говорит про легкость бытия,
Весенний снег,
Я знаю -это тоже я,
Летящий человек.
Холодный, нечего  сказать,
Зато, как чист!
Как радость, как родник, как белый лист!
Не за горами, за окном-
Сиреневый слегка,
Неразделимы, как тогда:
Полет, Гагарин и весна!