Тихо горит огонь свечи...

Дмитрий Белл
Тихо горит огонь свечи.
Раны даже если излечить,
На теле и душе шрамом оставит след
Запомним нанесших рану на много лет

Тает воск свечи
Ты во мне зла не ищи
Я-огонь в безмолвной тьме
Лишь бы быстро не сгореть мне.

Потухла свеча, исчез огонь
В душе поселилась пустота, заменив вечную боль
Я-один , поддержки нет
Вся жизнь - во тьме свет.

Пока я горю ,я живу
Мой свет потухнет и я умру
Я стану бесконечной тьмой
Той, что окружала Огонёк души моей , ещё живой