В дружбе тоже чувства есть...

Диана Клименко
В дружбе тоже чувства есть,
Есть искра и нежность.
Приходит прелесть, а не месть.
Возникает обоюдная взаимность.

Со временем обыкновенные друзья
Становятся больше, чем друг и подруга.
И вскоре рождается крепкая семья,
Они обретают статусы: супруг и супруга.

Исчезает крепкое рукопожатие,
Вместо него обручальные кольца.
Усиливается взаимопонимание,
Бушует радость-они два влюблённых сердца.

Приходит страстная любовь,
А с ней и счастье, безмятежность.
Кипит по жилам стремительно красная кровь,
И лишь царит бесконечная верность.

В дружбе тоже чувства есть.
Есть объятия, поцелуи.
Нету боли, отсутствует лесть.
Есть безумные, сладкие ласки.