Ты не тронешь больше

Наталья Метелица Драголова
Ты не тронешь больше аномальной зоны.
Не войдешь холеным в мой олений мир.
Ягель выстлал коврик для молитв влюбленных...
В этой тундре серой
             каждый блик — сапфир.

Я богаче в этом. Мой недуг опрелый
Не цветет ожогом лживых роз твоих.
У меня другие и душа, и тело,
И богатства тоже
            стали для — других.

Мне мой мел, размытый по губам остывшим,
Мне мой нерв матёрый на заплатках снов
Всё ценнее праздных украшений.... Ты же
К тем вещам причислил
           и мою  л ю б о в ь?!..

2017