Держи меня крепче за руку...

Валентина Агеенко
Держи меня крепче за руку,
Мы вместе пойдем по судьбе!
Ты стал мне и мужем , и другом,
Подругой я стала тебе...

И стали мы целым, единым,
Творением господа рук,
Друг друга второй половиной,
И самыми близкими вдруг!

Иллюстрация взята из интернет пространства "яндекс"