в этих странных строчках...

Вячеслав Козырев
в этих странных строчках
сложенных в рифмы
порой как попало…
ты задаешь вопрос… - мало…
кому сейчас? себе... Богу
которого не было никогда
и нет… или другу или любимой
может быть воображаемой
не той кто на самом деле…
отсюда стихи неужели…
комната улица ночь квартира…
какая разница идешь только
к смерти… переживая время
растратив жизнь секунды часы
дни месяцы… когда-нибудь
ты уйдешь ничего не оставив
только свою любовь…
мы были когда-то львами
крысами муравьями стрекозами…
проживая жизни все вновь
и вновь… но так и не стали людьми
бросаясь словами… проливая
чужую кровь… умножая
разницу между…
нами...