Друзья это больше чем слово!

Давыдов Денис Олегович
Друзей настоящих очень мало.
Они в душе своей чисты.
Это святые люди будней.
Готовый сделать всё ради тебя.
Дружба для них святое слово.
Дружба это любовь в себе храня.
Если нашёл таких людей.
Не отпускай держи к себе поближе.
Пройдя через испытания храня.
Держм в себе великую поддержку.
Они прошли держа твою любовь.
Жизнь проверила дружбу испытанием.
Друг если он настоящий, он всегда с тобой!
Друг это бог в тебе ждущий мироздания!
Звоня в любое время суток.
Он не будет гневно с вами говорить.
Он ласково скажу пару слов.
Говоря только о твоих делах.
Друг это не просто слова.
Друг это верная душа!
Разность не всегда плохо.
Вы разные но вы едины вне.
Вы люди душевные по сути.
Люди друзья на той земле!