Собрание

Волков Денис
Как жаль, что все мы здесь сегодня собрались,
Ты, я и наши разночтения.
Наверно, в идеале, мы бы подрались,
Чтобы вымаливать потом прощения.

Мы любим ведь с тобой сначала делать,
Подумать - это на потом.
Ведь чтобы не мертвело тело,
Готовы лезть мы на рожон.

На идиотов, их пустую болтовню,
Что слушаем на трёх работах,
Сводя в конце концов к нулю
Кредитные и личностные счёты.

На вновь пустые обещания,
На мелочных , озлобленных людей,
На все кредиты, банковские здания,
На всё что делает из них зверей.

И вроде собираемся не первый раз,
Уже должны были обвыкнуть,
Но левый дёргается глаз,
А рот истошно хочет крикнуть.

Ну вот, мы все и собрались,
Прочти , что там на повестке дня?
"Как сделать, чтобы мы не подрались:
Ты, разночтения и я...".