Медовый месяц на Мальдивах!

Святослав Соловьев
Секс на завтрак, вместо ланча,
Секс на ужин, в темноте.
Секс-зарядка, и на пляже,
Вместо плавания в воде.

Секс в бунгало, на циновке,
На кровати, на столе.
Дискотека где-то скачет,
А у нас оргазм вдвойне.

Секс не скоро нам наскучит,
Вертикальный, у стены.
Секс нас многому научит,
Стоны за стеной слышны?

Секс с утра вдвойне приятен,
Наслаждаемся любя,
Секс - сиеста, прямо в платье,
Подождут, поймут друзья!

Секс без всякого предела,
Без морали, без преград,
Два голодных, страстных тела
Не насытятся никак!!!