Тихо-тихо, ночь на дворе...

Калашник Иван Анатолиевич
Тихо-тихо, ночь на дворе,
так бывает лишь в январе.
Звезды на черном море видны,
том-что в людей небом зовется,
яркие, светлые светят они,
Богом на то ведь были созданы,
так что лучи их снег освещяют,
им помогают они тем, что блуждают
верный путь домой обрести...