Будьте в своём доме хозяином...

Луиза Давлетшина-Галимова
 Ежедневная и ежечасная
Информационная война
Истощает нервные ресурсы
Российского населения до дна.

Будьте в своём доме хозяином:
Не приглашайте в эфир кого попало.
Они поливают Россию грязью,
А вы им за это ещё
Наши же деньги платите.

Не опускайтесь до уровня
Мелких, ничтожных пакостников,
Не собирайте в эфире
Людей, не уважающих Россию!


                29.11.2017г.