Уносят Мысли...

Серёжка Ольховая
Уносят Мысли в небеса,
А Сердце нас на Землю тянет.
Её манящая Краса
Нас мощью Творчества дурманит.

Его здесь непочатый край,
На выбор, что Душа желает.
Одни в смиреньи строят рай,
Другие смело разрушают.

Один с Любовью строит быт,
Другой всё в монастырь стремится.
Один талантлив, знаменит,
Другой в земле всё копошится.

Найти Призвание Свое
И здесь Осознанно исполнить,
Что предлагает Бытие.
И Радостью всю Жизнь наполнить.

Понять задумки все Творца,
Его безмерную заботу.
Увидеть в Сердце Мудреца
И Освятить Им все работы.

Не существует Малых Дел,
Для Жизни Всё необходимо.
Творимы! Творчество - удел!
Творец ведь видит нас без грима.