Вместе

Рина Анисимова
Ноябрь.
Вечереет.
В камине тихо огонечки тлеют.
Горит свеча на тумбе,
На улице замерзли все цветы на клумбе.
Вдвоем, мы вместе,
Ты только рядом,
Своим горячо-теплым обнимаешь взглядом.
А я делюсь с тобой теплом в ответ,
Его нам хватит аж на сотню тысяч лет.
Для нас двоих,
Горит огонь,
Что создаем,
Внутри друг друга,
И все в округе,
Второстепенно,
Мы постепенно,
Любя друг друга,
Идем рука об руку,
Вперед.