Словно не в уме ли, ,, плясовая...

Саня Грех
    Гусли, да гармошки, ложки, да матрёшки, балалайки трели, словно не в уме ли. Горести ни крошки, да пойдите, ножки...дробью в половицы, в хлам, как говорится...Бейте, да пляшите, и хоть так грешите, чтоб чего б ни стало, чтоб душа устала..Чёрта ли боится, чёрт, а не девица...что идёт по кругу, да смеётся другу, мает, да тревожит.А ль она не может?...Вертит, да ласкает, да не отпускает.Так порой приложит, что одна и может.А обнимет, примет, тут и опрокинет...То ли ещё будет?Ёжкин кот вон блудит, да, как мать Матрёна, скачет вошь ядрёна...Пал с тоской в сердечке домовой уж с печки.Вылез и бабайка."Где ж ты балалайка?"...Только ни бельмеса Леший, что из леса, блеет, да бормочет, что-то видно хочет...С бабой ли на пару, чтоб уж до угару.Ну а там что будет.Если не убудет...Как тут не сгодиться, если дурь творится?...Кто кому и сколько, без печали только...Ложки, да гармошки, да и в пляску ножки так, чтобы ни крошки силы у матрёшки...И прощай, что ныло.Лишь бы сладко было, мило, да отрадно.Будь оно не ладно...Гусли, да гармошки, ложки, да матрёшки, балалайки трели.Словно не в уме ли...А кому не нужно, да кому и скучно, чем бы ни виляет, в лес пусть ковыляет...А уйдёт, не страшно, ведь оно не важно, кто бы чем ни болен, лишь бы всем доволен...Ложки и гармошки, да и в пляс матрёшки, балалайки трели, словно не в уме ли...