Высокие размышления

Вильям Майнт
Синее небо над головой
Затянуто пеленой серых туч,
Я хочу обрести в своей жизни покой.
В этом мраке мне нужен надежды луч!

Этот город гуляет в моих глазах,
Из-за градуса в дурной моей голове.
Среди крыш домов, на большой высоте...
Один шаг, но так сложно побороть страх,

Есть и похуже страх: не собрать никогда
Осколки очков, что разбились на мне,
Никому не сказать: «Ты- моя судьба»,
На себя одного в розоватом стекле...
 
...Пристально смотреть, не отводя взгляд
Надеясь, что скоро все вернётся вспять...
В жизни нет сохранения, телепорта назад!
У тебя жизнь- одна, нельзя все  *******ь!