ты молчала...

Вячеслав Козырев
ты молчала когда я хотел
с тобой говорить ночами
ни о чем... о тебе о себе…
не знаю… эгоистично
для дня или ночи внутри и вне…
может слегка печально…
некуда падать... на самом дне…
сама виновата… не...до…любила,
не знала чего хотела…
а  я… снова буду любить тебя
твое тело… я не зверь
не чудовище… почувствую
когда все закончится…
оболью из канистры себя
бензином и поднесу зажигалку
на площади… чтобы наверняка...
пусть меня простит Бог
которого я не знаю...
в которого несколько
последних лет не верю…