Навеки светел

Рыжий Никс
Когда умру я хоронить не надо
Не люблю я землю не люблю ограду
Развеет ветер бренный пепел
И будет мир навеки светел

Если и обидел, милые, простите
Вытерплю любое, только не молчите
Злобы не держите, притесняя душу
Превращая пламень в ледяную стужу

Смех услышав едкий пожалейте гада
Накопилось пены, накопилось яда
Видно многовато, видно виноват я
Будет так как будет платой за расплату

А слеза накатит  значит есть утрата
Отвернитесь братцы, экая досада
Утешать пустое, просто помолчите
Просто помолитесь или уходите

Вспомните былое, светло улыбнитесь
Стоит жизнь утраты, право согласитесь
Радость без печали как еще понять
Все, что есть и будет - в срок должны отдать.