Я - Камень

Елена Максимова 8
Свернуться бы в комок,
Себя обнять руками,
Все чувства – на замок,
И превратиться в Камень…

Валяться где-нибудь,
Среди  камней у моря,
Ты про меня забудь, -
Я та, что помнит горе.

И та, что холодней,
Меня согреет солнце.
В жару  июльских дней
Водой  со дна колодца

Я остужу свой пыл,
И страсть покинет разум, -
Ты навсегда  забыл
Меня, как сон…  И  сразу…

21 ноября 2017 год+

(картинка из интернета)