Концептуальная проповедь

Пётр Вакрахти
Не крефырируйте фырражжжу -
Просто не крефырируйте и всё.

Не крефырируйте фырружжжу -
Просто не крефырируйте и всё.

Не крефырируйте фыррожжжу -
Просто не крефырируйте и всё.