Мы сами себе мировая война

Евгений Стебаков
Мы сами себе – мировая война,
Мы сами себе – и гроза, и вина,

Мы сами себе – и отвага, и страх,
Мы сами себе – разруха в умах,

Мы сами себе – Сталинград, Ленинград,
Мы сами себе – ни шагу назад!

Мы сами себе – вражда и беда,
Мы сами себе – не простим никогда.