Размышления

Морозов Пётр
Смотрит и слышит наш разум, поэтому, наши глаза и уши порой не видят и не слышат. На этом основании, когда любишь одного и одну, других не замечаешь.

Когда предпочитаешь купить готовое, перестаёшь думать в этом направление и творить. Может, надо уделять главному вопросу, не теряя время на остальное.

Настоящая любовь не притягивает страдания, чаще в ней страдают по себе.

Чаще о людях судишь по себе, на этом основание не понимают нас.

Полезно видеть те недостатки, когда есть возможность их исправить. Из этого выходит, надо видеть только свои.