Вокруг Кремля дрожит земля

Дмитрий Ной
Вокруг Кремля
дрожит земля.
Тут коммунист Зюганов
пасёт своих баранов.
Улучив два момента,
он критикует Президента
и обвиняет в словоблудии.
А судьи кто? А судьи?
В России нарастает нищета.
У Президента высота.
И ради этой высоты
сжигает  под собою он мосты.