***

Лоскут
Я не заметил,
Как перешел
От надежд светлых о теплом
К  стакану холодному светлого.

Миг счастья оказался петлёю -
Ни забыть, ни остаться.
Раньше я грезил о тёплом,
Теперь забываюсь под светлым.