Кажется, зима...

Елена Максимова 8
Вот, кажется, и началась зима,
И я впускаю в свое сердце вьюгу,
Чтоб окончательно сойти с ума
От мысли, как мы холодны друг к другу…

Как мотылек, на свет - к тебе  летела.
И не могла уже  - ни есть, ни – спать,
Как быстро в моем сердце опустело
То место, что ты мог сейчас занять

До смерти. Но прости меня, любимый,
Я выгнала тебя, закрыла дверь,
И умерла…Мне так невыносимо
Подумать, как мы будем жить теперь…


10 ноября 2017 год

(картинка из интернета)