Другу в день рождения

Анжелика Саломатова
Перелистнулась новая страница
невидимой загадочной рукой.
И верить хочется, что счастье постучится,
что все хорошее до вечности продлиться,
что все плохое будет не с тобой.
И верится… И хочется… И снится…
Перелистнулась новая страница
невидимой, загадочной рукой…