О тебе, О тебе, О тебе!

Анатолий Волжанин
О тебе, О тебе, О тебе !

Я смотрю на тебя, и не верю,
А в душе расцветает сад !
Кто же чувства мои измерит ?
Кто измерит, как же я рад !

Поцелую куда покажешь,
И тихонько прижму к себе,
И ты мне обо всём расскажешь,
А я душу открою тебе.

Мы с тобой ни куда не торопимся,
И в бокалах вино как кровь,
Ты так нежно о мне заботишься –
Неужели это любовь !?

Я давно позабыл об этом,
Не могу даже и помечтать,
Как пацан, я боюсь ответа;
Будто юность вернулась опять.

Что за чудо, хрупкая женщина !
Она душу мою отогрела,
Залечила все мои трещины –
У меня как-то всё не умело.

Я стараюсь, чтоб ты не грустила;
Нет, скажу что люблю тебя !
В этом есть огромная сила !
Невозможно жить не любя.

Всё, сказал. А восьмого  праздник !
Ты со мной ! Пусть пеняют себе !
Улыбнешься и скажешь: Проказник !
Я скажу: О тебе, О тебе, О тебе !

06.03.16.