Тоска

Светлана Джой
Отныне я опять увяз  в тоске,
И от нее избавиться не в силах
Барахтаюсь, как серфер на доске
В ее волнах, моля, чтоб отпустила.
Совсем не мил уютный мягкий плед,
А чая аромат не вписан снова в  вечер.
Ты, в памяти моей оставил след,
Разрушивший мечту о новой встрече.
Твои шаги мне чудятся везде,
Их звук подобен выстрелам в висок.
Обидно если ты не здесь, не с тем...
Найдись скорее, мой второй носок...