Любовь не должна умирать

Акварайн
Мой Господь! Как же сильно мне хочется счастья!
Ни богатств и не денег прошу у Тебя.
Не хочу как Кощей над горой злата чахнуть
А хочу я свой дом, где меня ждет семья.   

Где бы обнял любимый и была жива мама.
Где бы мой взрослый сын, улыбаясь, сказал:
"Ты мне так нужна, мать, просто необходима
Ты мой ангел - хранитель! Женщина - идеал!"

Но я брошена всеми. Позабыта навеки
Видно счастью нет места в грешной жизни моей
И мой Бог от меня отвернулся, покинув,
Отобрав у меня и родных и друзей.

Но я всё же жива! Есть Надежда и Вера
Нету только Любви... Мне она не нужна
Ведь любила когда-то я сильно, безмерно
Из-за этого чувства осталась одна.

Я не плачу уже. Не болит - отболело
Без любви хорошо мне... Тишина и покой!
Только разве я женщина? Так - просто тело.
И без чувств из меня человек никакой.

Люди! Я Вас прошу - берегите друг друга!
Даже если приходится много страдать
Всё же верьте, надейтесь и просто любите...
Ведь ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ!