Моя свобода - уединение...

Григорий Гольдштадт
 

«Единственная роскошь – это роскошь человеческого общения».
Антуан де Сент-Экзюпери.


Моя свобода – уединение.
Неволя же – с людьми общение.
Экзюпери ценю я мнение:
С таким, как он, – моё почтение.