Света

Токарский Валерий Михайлович
Я первоначально Света,
И не было узи в помине,
Был в животе я оклеветан,
Валерий и счастлив отныне!

Светланой быть я не желаю,
Полюбить и лобызать имя,
Об этом часто рассуждаю,
Связь между нами неделима!

Светлана прольёт яркий свет,
Мне думать так не запретят,
Будить будет нас рассвет,
Мечты наши осуществят!