Мюнхенский трамвай

Владимир Блэк
Aquarell titled "M;nchen Stra;enbahn" signed A Hitler


Мюнхенский трамвай, как лейбл "Лёвен брау",
Двадцать пятый март, звенит весны хрусталь.
С киндером в коляске, чинно, фрау,
Переходит скользких рельсов сталь.

Ах, как чудно-пасмурна погода,
Лишь откуда-то - стальное эхо.
Сколько, ныне мирного народа,
Передавит мясорубка Рейха...

А, пока, сидит Злодей с мольбертом,
Не поняв покуда, как "велик".
Через двадцать лет он проклят будет Светом,
А сегодня,
над Св.Петром, ему явился лик...



В Блэк. 2010