невербальное

Не Приношу Счастья
Словом не насытившиеся дни –
в стынь железнодорожного моста.
 
Подбородок вверх, плечи врозь и вниз:
ледяней озноб  - сальсовее стать.
 
И когда внутри – до озвона нить, -
горлом вглубь комок, мысленно до ста.
 
«Проще ко всему, если хочешь с ним.
Я бы так».
 
 
28 ноября 2017 г.