Шарада

Валентинко
Что безжалостней меча,
И любой стрелы летучЕЙ,
Что сильнее горных кручей,
Невесомее ж пера
Что дарит нас непременно,
Но, как догорит свеча,
забирает дар бесценный

Что, забыв заботы бремя,
в эти строчки взор вперя,
Ты, читатель, тратишь-......
Не напрасно, верю я