Птичья песенка

Яна Тали
**

Деструктив и Негатив
Затерялись между слив...

Я по веточкам шныряю -
Их охотно удаляю!

Муравей и мотылёк,
Полезайте в мой роток!

И зелёных червячков
Я глотать всегда готов!

Ам! - и нету Деструктива!
Ам! - и нету Негатива!

Посмотрите: там и тут
Сливы спелые - ЖИВУТ!

**