Ты умеешь Жабку делать?

Лариса -Феникс
Ты умеешь ''Жабку'' делать?
Или... ''Мостиком''... стоять?
Отправляйся в зал же смело,
Чтоб гимнасткой тоже стать.

Ну... а, может, ... балериной.
Иль... на лёд иди... кататься.
Танцевать там... в пелерине.
Люди  будут... восхищаться.

Я об этом всём - м е ч т а ю.
И ... хожу ... на тренировки.
Чемпионкой стану, ... знаю.
Нужно - много подготовки.

Но,... труда я... не б о ю с ь.
И когда  болит, ... не плачу.
Что хочу - всего... добьюсь.
Пожелайте мне ... у д а ч и.


29.11.2017