Твоё во мне не умирает

Геннадий Давыдов 3
С очарованием живу
И Ангела душой ласкаю!
Годы с тобою провожу-
Другого счастья я не знаю.

Мой милый образ, яркий цвет,
Сердечное великолепие!
От зорьки до зари мне свет
И Муза жизни, и бессмертия.

Моё родное божество,
Любовь ноябрьской отрады,
Судьбы подарок,- торжество
И лучше нет такой награды.

Любимую боготворю!
Тебе пусть Лира век играет!
Проверен срок. В себе храню-
Твоё во мне не умирает.