Не сказка, не рассказ

Галина Томашевская 2
Вы думаете, рыбки
не могут танцевать?
Или своих хозяев
по лицам узнавать?

Не могут обижаться
и зло на них держать?
Все могут, как и люди,
но только не сбежать.

Моих стихов начало –
не сказка, не рассказ:
Быть добрыми и мудрыми
я призываю вас.

Смотрите в мир глазами
Великого Творца,
Благодаря Которому
у жизни нет конца!