Кружева

Ирина Крисанова
Снежинка на снежинку... ложатся кружева.
Сплетает паутинку кудесница зима.
Наряды да обновы и с блестками парча.
Платок приму пуховый, да с барского плеча.

По тропке сквозь валежник ворвусь в метельный вальс
У королевы снежной брать курсом мастер класс.
Летят, летят снежинки, и я спешу к ним в круг.
Из пуха пелеринки... Пушистый мир вокруг...