полюби мою странность

Ангелина Соломко
Милый мне сказал, что я странная,
я ж рекла ему: "уникальная..."

...полюби во мне мою странность
то души моей многогранность,
то моё бытие, моя данность,
ты сумей полюбить эту странность,
то моя есть неповторимость...
я такой хочу быть любимой.
             27.11.17