где находится граница дня или ночи...

Вячеслав Козырев
где находится граница дня или ночи…
с тобой или же без тебя…
луна такая же как и вчера
утром месяцем в голубом…
или в черном ночном небе…
а там в твоей постели простыни
холодные без меня если только
ты не напьешься как всегда зря…
конечно зря… город бесчеловечен
хотя собран людьми как мозаика…
структурно подогнанным к дому - дом
я и ты… в нем как-то потеряны…
какая разница - зима… лето…

смыть с лица информацию дня
убежать скрыться быть…
с тобой или же без тебя
готовым на все
даже на преступление
только потому что любя…
или броситься в вечность
в пещеры Тибета…
только иногда выходя
на закате или рассвете…
забывая тебя и себя…
кто ты... где ты…