Ансамблю Православный Дон

Раиса Верич Попова
Ваши песни, как голуби - диво!
Разлетелись по всей земле.
Вы поёте о жизни красиво,
Даже пели недавно в Кремле!

Песня русская сердце греет,
Про казачьи поёте края.
И от песен тех  жизнь светлее,
Расцветает Донская земля.

Ветки снежной морозный узор,
Не помеха зима вашим душам.
Вновь ко сцене прикован наш взор,
ЛЮБО-ДОРОГО сердцем слушать!

Своим творчеством радость дарИте,
Будьте счастливы вы и здоровы.
Свои песни, как знамя, несите,
Ну а мы - всегда слушать готовы!


ПОЭТИЧЕСКИЕ ОТЗЫВЫ МОИХ ДРУЗЕЙ :

АННА КУСКОВА:


Вы в России, родные, известны,
Выступления радостно ждут,
Будоражат сердца ваши песни,
Их послушать народы идут.

Не смотря на метели, морозы,
Распускается в душах весна,
И бегут умиления слёзы,
Наша цель и дорога ясна.

И ансамбль- поднебесное диво,
Ускоряет нам чувства поток,
И вздыхают аккорды красиво,
Принося нам бальзама глоток.

И любовь постоянная крепнет,
Покоряет от Бога талант,
Вызывает сердечный он трепет,
Как гранённый в кольце, бриллиант.

Менестрели Великой Державы
Благодарна родная земля,
И вершины достигли вы славы,
Выступлением в стенах Кремля.