Осени костры

Филл Ин
Погасли осени костры,
И дымом стелется туман.
Меня не обнаружишь ты.
Нас ветра разделил экран.

Лишь бледные мои следы,
Рисунок пальцем на окне.
Твой мир не сможет стать моим.
Пусть так угодно и судьбе....