Ностальгия о Гумилёве

Тамара Дрокина
            Родившемуся жизнь выносит приговор:
            О смерти знаем изначально,
            Кому путь в ад,кому-то в рай с тех пор
            До тризны, как ни тривиально...

            Пусть впереди тернистый путь,,
            Но хочется прожить не как-нибудь,
            И многим это удаётся!!!!